«Горячие линии» для населения запущены во всех местных отделениях «Донецкой Республики» — Муратов

Февраль 12, 2019 17:07

Донецк, 12 фев – ДАН. Тридцать семь местных отделений общественного движения «Донецкая Республика» организовали работу «горячих линий» для взаимодействия с населением. Об этом сегодня на брифинге в ДАН сообщил руководитель Центрального исполкома ОД «ДР» Алексей Муратов.

«Запущена и полноценно функционирует «горячая линия» общественной приемной Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика», а также «горячие линии» в 37 районных отделениях», — сказал он.

Позвонить в общественную приемную Центрального исполкома можно по номеру 071-155-01-55. Контакты отделений в городах и районах в ближайшее время будут опубликованы на официальном сайте движения.

Ранее Глава ДНР, председатель ОД «Донецкая Республика» Денис Пушилин заявлял о необходимости в 2019 году усилить взаимодействие общественного движения с населением. По его словам, «Донецкая Республика» должна служить площадкой для выявления новых идей и обсуждения проблем, стоящих перед обществом. С этой целью в январе было решено открыть «горячие линии» в отделениях ОД «ДР» по всей Республике. *нм*мк*нк