И.о. Главы ЛНР выразил соболезнования в связи с гибелью Александра Захарченко

Август 31, 2018 23:56 // Обновлено: Сентябрь 01, 2018 0:00

Донецк, 31 авг – ДАН. Исполняющий обязанности Главы Луганской Народной Республики Леонид Пасечник сегодня выразил соболезнования в связи с гибелью Главы ДНР Александра Захарченко. Заявление Пасечника опубликовало агентство ЛуганскИнформЦентр.

«Мои глубочайшие соболезнования родным и близким Александра Владимировича, всему Донбассу», — говорится в заявлении лидера ЛНР.

Пасечник подчеркнул, что произошедший сегодня в Донецке теракт – подтверждение беспринципности киевского режима, избравшего в борьбе против свободы и независимости Донбасса террористические методы.

«Александр Захарченко – пример человека, чья сила воли, доблесть и любовь к своей Родине были настолько велики, что он в любой момент был готов пожертвовать собой ради мира и независимости своего народа, своей страны. Знамя этой борьбы, так высоко поднятое им, уже никогда не упадет, — заявил и.о. Главы ЛНР. — Это убийство Донбасс никогда не простит и будет помнить вечно».

Как сообщалось ранее, сегодня в результате взрыва в центре столицы ДНР погиб Глава Республики Александр Захарченко. По последним данным, еще одиннадцать человек пострадали, среди них — зампред Совета Министров Александр Тимофеев. Исполняющим обязанности Главы ДНР согласно ст. 62 Конституции Республики стал заместитель председателя Совмина Дмитрий Трапезников. *нк