Иллюминация «Донбасс Арены» стала признаком грядущей победы ДНР – Захарченко

Март 01, 2017 12:36 // Обновлено: Март 01, 2017 12:53

Донецк, 1 мар – ДАН. Иллюминация крупнейшего спортивного сооружения Донецкой Народной Республики – стадиона «Донбасс-Арена», которая была включена минувшей ночью, стала признаком грядущей победы ДНР в противостоянии с украинским режимом. Об этом журналистам заявил сегодня Глава ДНР Александр Захарченко.

«Стадион «Донбасс-Арена» сегодня действительно светился. Это сделала Донецкая Народная Республика, и это был первый признак нашей победы», — подчеркнул лидер Донбасса.

Также в ходе общения с журналистами Захарченко прокомментировал публикацию в украинских СМИ аудиозаписи, которая была объявлена «перехватом» его переговоров с первым заместителем председателя Совета министров Дмитрием Трапезниковым. Глава ДНР подчеркнул, что запись не содержит секретной информации. «Во-вторых, я посоветую украинцам привыкать к моему голосу», — добавил Захарченко.

Ранее в социальных сетях и средствах массовой информации появились сообщения о том, что на «Донбасс-Арене» — крупнейшем стадионе Донбасса, который с начала военных действий не использовался по назначению, — в ночь на 1 марта была включена иллюминация. Между тем в украинских СМИ была опубликована аудиозапись телефонного разговора, посвященного проблеме транспортной блокады Донбасса со стороны Украины и ответных мер со стороны Донецкой Народной Республики. *аа*мк