Интрига в поединках фестиваля смешанных единоборств оставалась до конца — Пушилин

Сентябрь 27, 2019 22:23

Донецк, 27 сен — Корр. ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин отметил интригу и напряжение рукопашных поединков на фестивале по смешанным единоборствам ММА «Единый Донбасс 2», который состоялся сегодня в Донецке.

«Нам сегодня посчастливилось увидеть действительно хорошие и интересные бои. Особенно в конце, особенно когда мы не понимали до конца, кто победит, когда была действительно интрига, и это очень ценно. Мы искренне болели за Минеева, Швеца, мы хотели, чтобы они побеждали», — отметил Пушилин. — Донбасс сегодня — это не просто там, где побеждают на войне, это там, где есть и спортивные достижения. Это страна, где действительно важен спортивный дух, дух победы и дух Русского Мира».

Добавим, что сегодня на стадионе Республиканского комплекса «Олимпийский» состоялся фестиваль по смешанным единоборствам ММА «Единый Донбасс 2». Всего прошло девять поединков с участием спортсменов ДНР, ЛНР, России, Ирана, Бразилии и Киргизии. В шести боях победу одержали спортсмены из ДНР. В главном бою вечера победил российский боец Владимир Минеев. *ха*пг