Калининский районный пенсионный фонд Донецка поддержал обращение к лидерам мировых держав

Февраль 20, 2017 14:36
архив

Донецк, 20 фев – ДАН. Коллектив пенсионного фонда Калининского района Донецка поставили свои подписи под обращением к лидерам Российской Федерации, США и Германии. Об этом сегодня сообщили в министерстве информации ДНР.

«Сегодня, 20 февраля, трудовой коллектив управления пенсионного фонда Калининского района Донецка встретился c депутатом Народного Совета ДНР Германом Кадыровым. На мероприятии присутствовало 40 человек, и все они расписались под обращением к лидерам мировых держав», – отметили в Мининформ.

На мероприятии депутат рассказал о важности и этапах проведения сбора подписей, кроме того зачитал текст совместного обращения председателей Народных Советов ДНР и ЛНР к мировым лидерам. «Важно показать, что нас много и мыслим мы одинаково – все хотим мира. Вклад каждого из нас важен», – сказал Кадыров.

Напомним, что 31 января председатели Народных Советов ДНР и ЛНР Денис Пушилин и Владимир Дегтяренко обнародовали совместное обращение к президенту РФ Владимиру Путину, президенту США Дональду Трампу и канцлеру Германии Ангеле Меркель с просьбой повлиять на украинское руководство и остановить геноцид в регионе. По последним данным, обращение к трем мировым лидерам о ситуации в Донбассе поддержали свыше 164 тысяч жителей ДНР. *сж*мк