Меры безопасности представителей ОБСЕ в ДНР усилены — Пушилин

Август 09, 2015 12:39 // Обновлено: Август 09, 2015 12:58
архив

Донецк, 9 авг — ДАН. Власти Донецкой Народной Республики усилили меры безопасности представителей ОБСЕ на территории страны, заявил сегодня ДАН глава делегации ДНР на мирных переговорах, вице-спикер Народного Совета Денис Пушилин.

«Мы, естественно, усилили меры безопасности представителей миссии и приложим все силы для недопущения повторения ситуации впредь», — сказал вице-спикер парламента.

По его словам, расследование инцидента уже ведется.

«На данный момент есть множество версий, одна из которых, наиболее вероятная, — действие диверсионно-разведывательной группы, — сообщил Пушилин. — Правоохранительные органы ДНР уже бросили все силы на разоблачение и поиск виновных».

Заместитель председателя Народного Совета отметил, что в последнее время украинские ДРГ активизировали свои действия на территории Республики.

Ранее сегодня в специальной мониторинговой миссии ОБСЕ объявили, что четыре автомобиля организации были ночью уничтожены огнем в Донецке. Как сообщили ДАН в МЧС Республики, сообщение о возгорании поступило в 2:28, тушение пожарные закончили в 3:30. *нк

 

Полный текст заявления Дениса Пушилина размещен в разделе «Официальная информация».