Морозова и Фрейзер в Донецке обсудили ситуацию с обменом пленными и передачу Киеву осужденных

Апрель 04, 2019 12:12
архив

Донецк, 4 апр – ДАН. Омбудсмен ДНР Дарья Морозова провела сегодня встречу с председателем мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фионой Фрейзер. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе аппарата Морозовой.

«Третьего апреля уполномоченный по правам человека в Донецкой Народной Республике Дарья Морозова провела рабочую встречу с главой мониторинговой миссии ООН по правам человека в Украине Фионой Фрейзер», — отметили в аппарате.

Там добавили, что на встрече обсуждались ситуация с обменом пленными между ДНР и Украиной, условия содержания пленных, передача осужденных, изъявивших желание продолжать отбывать наказание на территории Украины. Также обсуждались актуальные вопросы сотрудничества.

«В завершение встречи участники поблагодарили друг друга за открытую позицию и глубокую приверженность защите прав и свобод человека», — подчеркнули в аппарате.

Напомним, что последний раз председатель мониторинговой миссии ООН по правам человека на Украине Фиона Фрейзер была в Донецке 25 января 2018 года. *ха*кл