парламентские слушанья нс народный совет (2)

Донецк, 30 июн - корр. ДАН. Депутаты Народного Совета ДНР за время работы весенней сессии парламента приняли 65 законов. Об этом сегодня на пленарном заседании сообщил спикер НС Владимир Бидёвка.

«За это время депутатами было принято 65 законов и 80 постановлений. Субъектами права законодательной инициативы за отчётный период было зарегистрировано 127 законопроектов. Сравнивая плановые показатели законопроектной работы и фактические, Народным Советом принято на 78% больше законов, чем было запланировано», - отметил Бидёвка.

Он добавил, что всего с февраля по июнь текущего года прошло 12 пленарных заседаний.

«Хочу поблагодарить парламентариев, представителей министерств, ведомств, общественности за совместную плодотворную работу, результатом которой и стало принятие всех вышеуказанных нормативных правовых актов. Тем не менее, нам всегда есть к чему стремиться, есть над чем работать. И месяц парламентских каникул должен стать для каждого из нас дополнительным временем для мониторинга, выработки новых идей и подготовки базы для работы в период осенней сессии», - подчеркнул Бидёвка.

Отметим, что сегодня прошло заключительное заседание весенней сессии Народного Совета ДНР второго созыва. *ха*гж