ОД «ДР» планирует в 2019 году организовать работу «горячей линии» в местных отделениях движения

Январь 17, 2019 12:25

Донецк, 17 янв — ДАН. Общественное движение «Донецкая Республика» в текущем году расширит коммуникацию с жителями ДНР и создаст «горячие линии» в местных отделениях. Об этом сегодня на собрании актива ОД «ДР» сказал заместитель руководителя центрального исполкома по общественным приемным Сергей Кондрыкинский.

«Работа общественных приемных будет кардинально изменена <…>.  Во-первых, у нас (в центральном исполкоме ОД «ДР» — прим. ДАН) уже в течение трех дней работает «горячая линия» и мы получаем телефонные обращения. Эту практику мы распространим на все местные отделения», — сказал Кондрыкинский.

Он уточнил, что на сегодняшний день «горячая линия» работает только в центральном исполнительном комитете движения.

Кроме того, одним из основных направлений деятельности ОД «ДР», по заявлению замруководителя ЦИ по структурному развитию Елены Радомской, является активизация участия парламентариев ДНР в работе местных отделений движения. Они, в частности, будут чаще встречаться с населением на местах, на сходах по месту проживания, на предприятиях и так далее.

Ранее сообщалось,  что на съезде ОД «ДР» в декабре прошлого года председатель движения Денис Пушилин заявил, что «Донецкая Республика» в текущем году направит усилия на максимальное взаимодействие с населением. *зх*кл