Около 1000 вопросов поступило на предстоящую прямую линию Главы ДНР с жителями Республики

Июнь 28, 2018 13:10

Донецк, 28 июн – ДАН. Электронная почта прямой линии с Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченко приняла около 1000 вопросов от жителей государства. Об этом ДАН сегодня сообщили в пресс-службе администрации руководителя ДНР.

«На электронную почту к 12 часам четверга поступило около 1000 вопросов от населения, – отметили в пресс-службе. – Большая часть поступивших просьб и жалоб еще до эфира распределяется по ответственным министерствам и ведомствам для рассмотрений и решений».

Уточняется, что вопросы в основном касаются восстановления разрушенного обстрелами со стороны ВСУ жилья, работы КПП и будущего развития государства.

«Это уже 13 по счету подобный диалог Александра Захарченко с жителями Донбасса и Украины», – подчеркнули в администрации лидера государства.

Напомним, прямая линия с Главой ДНР состоится 28 июня в 19:00. Трансляция будет проходить в прямом эфире каналов «Юнион», «Оплот» и «Первый республиканский», а также онлайн по ссылке: http://tk-union.tv/online.html . *ев*сж