Опрос: Зеленский должен прекратить войну в Донбассе, а не выпрашивать деньги на его восстановление

Сентябрь 29, 2019 18:26

Донецк, 29 сен – ДАН. Президент Украины Владимир Зеленский должен прекратить войну в Донбассе, а не ездить по миру и выпрашивать деньги на восстановление инфраструктуры в регионе. Сегодня свое мнение относительно политики Зеленского по Донбассу высказали ДАН жители Республики.

«Я слышал, что Зеленский хочет провести форум, собрать инвестиции на восстановление Донбасса. После его выступлений в ООН – он опять просит деньги у мира. Лучше бы войну остановил, сколько можно нас обстреливать. Сколько можно этот цирк терпеть, надеюсь, уже и (Ангеле) Меркель (канцлер ФРГ – прим. ДАН) и (Дональду) Трампу (президент США – прим. ДАН) это скоро надоест и они укажут Зеленскому на его место», — отметил пенсионер из Донецка Владимир Коморный.

Схожей точки зрения придерживается и жительница Макеевки Светлана Витина. «Ничего от Зеленского уже не ждем. Пусть войну остановит. Он много обещает и не делает ничего. Только ездит пули показывает и деньги клянчит, то у США, то у Германии. Давно пора остановить войну, сколько можно убивать мирных людей», – отметил она.

«Сейчас много обсуждают результаты переговоров в Минске: то Кучма не подписал документы по особому статусу, то политики Украины не хотят вводить особый статус в Конституции. Посмотрите, как украинцы реагируют на особый статус – митинги устраивают, значит, мы все правильно делаем. Надо освободить Украину, чтобы все регионы были свободными, не только Донбасс», – добавила в свою очередь студентка 4-го курса Донецкого национального университета Инна Левченко.

Другие тексты по теме ищите в предыдущих материалах агентства. *ха*пг*нк