Переговоры о возможных поставках продукции ДНР в Сирию будут продолжены — Пушилин

Апрель 19, 2019 11:56

Ялта (Крым), 19 апр – корр. ДАН. Донецкая Народная Республика продолжит переговоры с делегатами из Сирийской Арабской Республики по вопросу торговых отношений. Об этом сегодня заявил Глава ДНР Денис Пушилин.

«Говорить о подписанных контрактах преждевременно, но интерес есть. С нашей стороны заинтересованность тоже понятна, поэтому мы будем прорабатывать это более детально», — сказал Пушилин, отвечая на вопрос журналистов о переговорах по поставке отечественных товаров в САР.

Накануне, 18 апреля, министр экономического развития ДНР Алексей Половян заявил о начале переговоров с сирийской стороной об экспорте республиканской продукции металлургической и строительной отраслей.

Как сообщалось ранее, Глава ДНР Денис Пушилин и ключевые министры Республики участвуют в V Ялтинском международном экономическом форуме. В рамках форума открылась выставка продукции производства ДНР, которая вызвала интерес крымчан и гостей из-за рубежа. В частности, выставку посетил президент Южной Осетии Анатолий Бибилов. *ха*мк*нк