Первая в ДНР общественная приемная председателя ОД «Донецкая Республика» заработала в Горловке

Декабрь 18, 2017 14:09
Фото: Общественная приемная председателя ОДДР в Горловке. архив

Горловка, 18 дек – ДАН. Общественная приемная Главы ДНР, председателя ОД «Донецкая Республика» Александра Захарченко заработала сегодня в прифронтовой Горловке. Она была создана по заданию лидера государства для быстрого решения проблемных вопросов граждан, сообщила на открытии руководитель Центрального исполкома движения Наталья Волкова.

«Сегодня мы открываем общественную приемную председателя общественного движения Александра Захарченко. Мы получили от него задание наладить диалог между властью и жителями Республики. Для нас это важный шаг для развития будущего нашей страны, поскольку мы с вами строим социально-ориентированное государство. Надеюсь, что будет большой процент решаемости вопросов», — сказала Волкова.

Сегодня состоялся и первый прием. Его провели депутат Народного Совета ДНР Александр Быкадоров и и.о. главы администрации Горловки Иван Приходько.

«Отмечу, что приемная существовала и до этого. Мы провели некую реконструкцию и переформатировали то, что было. Всегда пытались услышать всех, решить проблемы граждан. Сейчас мы сможем принимать большее количество людей», — отметил Приходько.

Приемная открыла двери по адресу: проспект Ленина,12 со среды по субботу с 8:00 до 17:00, в воскресенье до 16:00. Сообщается, что до конца года в городах и районах ДНР будет открыто 34 таких учреждения. Их работу будет контролировать лично Глава Республики.

Общественное движение «Донецкая Республика» было учреждено 3 октября 2014 года. По состоянию на начало 2017 года в структуру входило 35 местных отделений, расположенных во всех городах и районах ДНР. Движение занимается политической и общественной деятельностью, организацией социальных и культурных проектов. *нм*мк