Прямая линия с Захарченко: жителей Киева волнует судьба Украины и возможность быстрой смены власти

Июнь 20, 2016 10:00

Донецк, 20 июн – ДАН. Украине нужен новый лидер, новая власть и новый политический и экономический порядок. Об этом заявили в администрации Главы ДНР после анализа обращений, поступивших на прямую линию руководителя Республики Александра Захарченко с киевлянами (пройдет 22 июня).

«Вопросы из Киева значительно отличаются от всех других регионов, с которыми Александр Владимирович уже провел онлайн-конференции. Основной лейтмотив здесь — политическая проблематика. Масса интересных и подчас неожиданных вопросов, в том числе довольно жестких», — отметили ДАН в администрации.

В частности, там рассказали, что жители интересуются тем, как можно сохранить страну, есть ли власть без крови, как побороть среди украинцев чувство ненависти, будет ли религиозное противостояние на Украине.

«Отношение к действующей власти крайне отрицательное. Но это уже ни для кого не секрет. Вопросы конкретные – как быстро и каким образом ей настанет конец? И у Захарченко на это будут однозначные ответы», — резюмировали в администрации Главы ДНР.

Свой вопрос Захарченко можно задать только один раз на сайте http://country-ask.ru/ . Первые подготовленные им ответы будут опубликованы Донецким агентством новостей 22 июня, в первой половине дня. Позднее прямая линия будет проходить уже в режиме реального времени.