Российский политолог Дмитрий Куликов передал родной школе в Шахтерске учебники и спортинвентарь

Октябрь 12, 2017 14:46

Донецк, 12 окт – ДАН. Российский политолог и публицист, эксперт комитета Госдумы РФ по делам СНГ и связям с соотечественниками Дмитрий Куликов передал методическую литературу и спортивный инвентарь школе №1 города Шахтерска, где он учился. Об этом сегодня ДАН сообщила директор учебного заведения Татьяна Вакуленко.

«Известный российский политолог и публицист Дмитрий Куликов в знак благодарности за полученные знания от учителей нашей школы передал методическую литературу и спортивный инвентарь. Подарки торжественно сегодня нам вручил глава городской администрации Алексей Швыдкий», — сказала собеседница агентства.

По словам директора, всего было передано 228 экземпляров учебников по русскому языку, химии, математике, а также книги для начальной школы. Кроме того, для школьного спортзала получили десять комплектов баскетбольной формы, шесть мячей для гандбола, футбола и баскетбола, а также сетки для игры, манишки и компасы.

Добавим, что Дмитрий Куликов родился в городе Шахтерске, тогда еще Донецкой области УССР. В 1983 году окончил Шахтерскую школу № 1. Сейчас он политолог, продюсер, один из экспертов Комитета по связям с соотечественниками и делам СНГ при Государственной Думе РФ, ведущий ряда программ на телевидении и радио. *нм*рб