Сайт сбора вопросов на «прямую линию» с Главой ДНР во время эфира подвергся хакерским атакам

Декабрь 27, 2018 21:49

Донецк, 27 дек – ДАН. Сайт сбора обращений на «прямую линию» с Главой ДНР Денисом Пушилиным во время эфира подвергся хакерским атакам. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе руководителя государства.

«Сегодня, 27 декабря, в ходе «прямой линии с Денисом Пушилиным» сайт глава.рус, на который поступали обращения, неизвестные хакеры пытались взломать. Однако все попытки злоумышленников не увенчались успехом», — отметили в пресс-службе.

Там добавили, что несмотря на попытки хакеров дестабилизировать работу веб-ресурса с момента начала эфира удалось принять порядка 200 обращений от граждан.

Напомним, что сегодня состоялась «прямая линия» Главы ДНР Дениса Пушилина с жителями Донбасса. Общение происходило в эфире республиканского телевидения. Также наблюдать за трансляцией можно было в интернете.

Звучавшие в ходе «прямой линии» вопросы касались возможности увеличения размера пенсий, зарплат и стипендий, необходимости регулирования цен на социально-значимые товары, кредитования граждан, сокращения комендантского часа, обеспечения жильем, содействия в трудоустройстве выпускникам и прочего. По многим темам были даны соответствующие разъяснения и поручения. *ха*мк