Ситуация на блокпостах Донбасса: пассажиропоток на территорию Украины снизился – МГБ ДНР

Март 31, 2019 16:09
архив

Донецк, 31 мар — ДАН. Поток людей и транспорта через контрольно-пропускные пункты на территорию Украины из ДНР сегодня значительно снизился относительно будних дней этой недели. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МГБ ДНР.

«Поток людей через контрольно-пропускные пункты на территорию Украины значительно снизился, не смотря на проведение там выборов. Все погранпункты работают в штатном режиме. Очередей транспорта и пешеходов практически нет», — сообщили в МГБ.

Там добавили, что препятствий для пересечения контрольно-пропускных пунктов со стороны Донецкой Народной Республики нет.

Отметим, сегодня в Украине проходят выборы президента. В качестве кандидатов были зарегистрированы 39 человек – рекордное число в истории «Незалежной». В 72 государствах мира, за рубежом страны создан 101 избирательный участок. В перечень стран входит Австралия, Польша, Канада, Германия, Грузия и многие другие, включая Республику Конго и частично признанное Косово. Между тем миллионы украинцев, проживающих, в частности, на территории РФ, не смогут реализовать свое избирательное право. Украинский Центризбирком ликвидировал участки для голосования в России и перенес их в Грузию, Казахстан и Финляндию. *оя*кл*пп