«Справедливая Россия» окажет юридическую помощь Народному Совету ДНР

30 декабря, 2014 10:55 // Обновлено: 30 декабря, 2014 12:56

Донецк, 30 дек — ДАН. Партия «Справедливая Россия» будет оказывать юридическую помощь Народному Совету Донецкой Народной Республики, заявил сегодня на встрече с парламентариями ДНР депутат Госдумы РФ, лидер «Справедливой России» Сергей Миронов.

«Мы начали сотрудничество с депутатами ДНР и ЛНР еще в Таганроге, когда пригласили на встречу депутатов южных федеральных округов и депутатов ДНР и ЛНР, — пояснил Миронов. — Тогда было принято решение разработать модельные законы для Народных Советов двух республик. Пакет документов разрабатывался в партии «Справедливая Россия». Сегодня я привез вам этот пакет документов, состоящий из семи модельных законов».

«Вы можете их править, изменять. Но с юридической точки зрения в этих законах выверено все до дефиса», — подчеркнул российский политик. Он отметил, что эти законы ориентированы, прежде всего, на обеспечение благополучия рядовых граждан Народной Республики.

Встреча Миронова с парламентариями ДНР проходит в Доме Правительства в Донецке. Ранее лидер «Справедливой России» сообщил ДАН, что помимо модельных законов для Народного Совета он привез с собой продовольствие и медикаменты для отдельной бригады особого назначения «Кальмиус» и новогодние подарки для детей ополченцев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.