«Справедливая Россия» разработает 14 законопроектов для Народных Советов ДНР и ЛНР

30 декабря, 2014 11:58 // Обновлено: 16 января, 2015 15:13

Донецк, 30 дек — ДАН. Партия «Справедливая Россия» разработает 14 новых законопроектов, которые будут в 2015 году переданы на рассмотрение в Народные Советы Донецкой и Луганской Народных Республик. Об этом корр. ДАН сообщил сегодня лидер «Справедливой России», депутат Госдумы РФ Сергей Миронов, который с рабочим визитом прибыл в Донецк.

«Также мы будем обучать депутатов ДНР и ЛНР законотворческой деятельности, — добавил российский политик. — Мастер-классы запланированы на следующий год». Кроме того, по словам Миронова, в 2015 году «Справедливая Россия» направит своих юристов для оказания помощи народным депутатам ДНР и ЛНР в построении нормативно-правовой базы.

«Сегодня я представил первый пакет документов, разработанный опытными лицами нашей фракции, — отметил Миронов. — В частности, я передал коллегам из НС ДНР закон о госвласти, закон о трудовых отношениях, закон о деятельности парламента, закон об основах конституционного строя и другие».

«Эти законы были сформированы на базовом законодательстве РФ с удалением различных огрехов, — пояснил лидер «Справедливой России». — Эти законы депутаты ДНР и ЛНР могут менять по своему усмотрению, но с юридической точки зрения здесь все выверено до дефиса».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.