Старобешевское отделение «Донецкой Республики» стало лучшим в общественном движении в ноябре

Декабрь 01, 2016 14:24

Донецк, 1 дек — ДАН. Отделение общественного движения «Донецкая Республика» в Старобешево стало лучшим по итогам ноября. Об этом сегодня на пресс-конференции в ДАН сообщил первый заместитель руководителя Центрального исполкома ОД «ДР» Андрей Крамар.

«У нашего движения есть такая традиция, как награждение в конце месяца лучшего отделения. По итогам ноября лучшим отделением ОД было признано Старобешевское отделение», — сказал он.

В свою очередь секретарь Старобешевского отделения ОД «Донецкая Республика» Николай Михайлов отметил, что за минувший месяц ряды отделения пополнили 128 человек.

«При составлении плана работы на ноябрь мы учитывали разные возрастные категории. В первую очередь — это дети. Было проведено несколько мероприятий, такое как «Я хочу на сцену» и многие другие. Все участники были поощрены призами», — добавил Михайлов.

Всего же, по состоянию на сегодняшний день, в движении состоят 162 929 человек.

Напомним, что общественное движение «Донецкая Республика» по результатам выборов 2 ноября 2014 года получило большинство мест в Народном Совете (в настоящий момент его фракция в парламенте насчитывает 66 депутатов из 100). *аа*рб*ъъ