Свыше полутысячи вопросов из пяти стран поступило к предстоящей «Прямой линии» с Главой ДНР

Декабрь 17, 2018 16:06

Донецк, 17 дек – ДАН. Более 500 обращений поступило к Главе Донецкой Народной Республики Денису Пушилину для его предстоящей «Прямой линии». Об этом сегодня сообщили в администрации руководителя государства.

«По состоянию на 12:00 17 декабря на «Прямую линию» поступило уже более 500 обращений», — заявили в администрации.

Там добавили, что больше всего вопросов, порядка 100, поступило из Донецка, затем по количеству обращений идут Макеевка и Харцызск. Также к Главе ДНР адресовали свои вопросы жители Харькова, Одессы и Днепропетровска, российских городов Сочи и Якутск, столицы Республики Южная Осетия — Цхинвала, а также государства Израиль.

«Среди поступивших вопросов много касающихся сферы ЖКХ, выплат социальных пособий, ремонта дорог. Также есть жалобы на халатное отношение госслужащих к своим прямым обязанностям – этим вопросам Глава ДНР уделяет особое внимание», — отметили в администрации.

Напомним, что Глава ДНР Денис Пушилин анонсировал «Прямую линию» с жителями государства на 27 декабря. Вопросы можно присылать на сайт глава.рус в трех форматах (текст, аудиовопрос, видеовопрос), а также через общественные приемные общественного движения «Донецкая Республика». *ха*кл*нк