Только Пушилин из всех кандидатов на пост Главы ДНР имеет нужный опыт во внешней политике — мнение

Октябрь 08, 2018 15:51

Донецк, 8 окт – ДАН. Денис Пушилин имеет необходимый опыт в налаживании внешних связей ДНР, чтобы эффективно работать на этом направлении в качестве руководителя Республики. Такое мнение ДАН высказал сегодня руководитель спортивного направления общественной организации «Молодая Республика» Владимир Тараненко.

«Ситуация, в которой мы находимся на данный момент, требует решительных действий сильного лидера, который сможет эффективно работать в направлении внешней политики, в частности интеграционного процесса с РФ. Я считаю, что в данном случае просто необходимо полагаться именно на тех людей, которые уже сейчас имеют конкретный опыт работы по данным направлениям. Такой опыт, безусловно, есть только у Дениса Пушилина», — подчеркнул собеседник агентства.

Тараненко отметил, что работа Пушилина на интеграционном направлении непосредственно сказалась на развитии молодежных проектов в Республики.

«Программа интеграции «Россия-Донбасс» на сегодняшний день имеет конкретные цели и задачи, которые, несмотря на все возникающие сложности, продолжают реализовываться в рамках направлений деятельности Русского Центра. Именно благодаря центру молодежь Республики имеет возможность посещать федеральные форумные кампании России, активно и качественно представляя интересы ДНР на международной арене», — считает Тараненко.

Напомним, что Русский центр основан с целью усиления процессов интеграции Донбасса с РФ в гуманитарных, социальных и культурных аспектах, создания прочных и устойчивых взаимоотношений между общественными организациями ДНР и субъектами РФ. Руководитель Центра – Денис Пушилин, который с 7 сентября 2018 года занимает пост временного исполняющего обязанности Главы ДНР и в качестве кандидата будет участвовать в выборах руководителя Республики 11 ноября. *ха*кл*нк