наручники задержание

Донецк, 17 мар – ДАН. Сотрудники отдела уголовного розыска Макеевского городского управления полиции задержали мужчину, подозреваемого в убийстве местного жителя шесть лет назад. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел ДНР.

Установлено, что в январе 2015 года злоумышленник совершил убийство макеевчанина, подрабатывавшего частным извозом. Фигурант был знаком с потерпевшим и регулярно пользовался его услугами. В один из дней между мужчинами возникла ссора, во время которой злоумышленник ножом нанес водителю более 20 ударов. Убийца погрузил труп в автомобиль, отвез в другой район города и выбросил в воду.

«Фигурант снял с автомобиля жертвы номерные знаки и спрятал их на территории своего домовладения. Мужчина присвоил транспортное средство потерпевшего и на протяжении длительного времени хранил в своем гараже. Несмотря на попытки избежать ответственности за содеянное, подозреваемый установлен, задержан и предстанет перед судом», – добавили в МВД.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 106 УК ДНР ("Убийство"). Злоумышленнику грозит лишение свободы на срок до 15 лет. *нм*гж*пп