Полиция ДНР в рамках спецоперации в выходные задержала 260 нарушителей комендантского часа

Июль 30, 2018 10:57 // Обновлено: Июль 30, 2018 10:57

Донецк, 30 июл – ДАН. Правоохранители ДНР с 27 по 29 июля провели в Республике операцию «Ночной город», в результате чего в комендантский час были задержаны 260 человек. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД Республики.

«В целях выявления диверсионно-разведывательных групп, а также недопущения фактов совершения преступлений и правонарушений в ночное время суток, сотрудники министерства внутренних дел ДНР с 27 по 29 июля провели оперативно-профилактическую операцию «Ночной город», — отметили в ведомстве. — За нарушение комендантского часа было задержано 260 человек, в том числе девять лиц, подозреваемых в совершении преступлений».

По информации МВД, в операции было задействовано порядка 800 сотрудников полиции, в том числе экипажи ГАИ, наряды ОМОН «Беркут» и сотрудники оперативных служб.

Отмечается, что за выходные правоохранители проверили 303 увеселительных заведения, а также составили 112 протоколов по факту распития алкогольных и слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах или появление в общественных местах в пьяном виде.

Кроме того, к ответственности за мелкое хулиганство привлечено пять правонарушителей. Сотрудники Госавтоинспекции составили 67 административных протоколов, из них 25 за управление транспортным средством в нетрезвом виде. *ха*кл*хх