В Горловке могут отменить комендантский час в новогоднюю ночь

Декабрь 18, 2014 13:56

Горловка, 17 дек. – ДАН. В Горловке в новогоднюю ночь может быть отменен комендантский час. Об этом заявил секретарь горсовета Олег Губанов, сообщили в горсовете.

По его словам, в настоящее время решается вопрос об отмене комендантского часа в новогоднюю ночь, чтобы жители смогли по сложившейся традиции прийти на площадь Победы.

Вместе с тем Олег Губанов подчеркнул —  с целью не допустить нарушений общественного порядка, в городе будет запрещена продажа алкоголя в районе площади Победы с 21.00 часов 31 декабря 2014 года до 05.00 часов 01 января 2015 года. Соответствующее распоряжение уже подписано секретарем горсовета.

Секретарь горсовета также сказал, что в ближайший понедельник, сотрудниками КП «Простор» планируется завершить установку на площади Победы главной елки города, открыть которую планируется 27 декабря.

Как известно, в столице ДНР Донецке сейчас также решается вопрос об отмене комендантского часа в новогоднюю ночь. Ранее о возможной отмене комендантского часа сообщал секретарь Совбеза ДНР Александр Ходаковский.