Актер, сыгравший в фильмах Звягинцева «Нелюбовь» и «Левиафан», представит спектакль по Гоголю в ДНР

Март 27, 2019 14:39

Донецк, 27 мар – ДАН. Российские актеры Илья Барабанов и Алексей Розин в начале мая текущего года представят в Донецке спектакль «Страшная месть» по одноименному произведению русского классика Николая Гоголя в рамках международного форума «Твоя сцена – 2019». Об этом сегодня сообщил руководитель и режиссер проекта Антон Молодецкий.

«Мы хотим анонсировать наш первый международный форум «Твоя сцена – 2019». Это форум для тех, кто хочет получить навыки по сторителлингу, искусству презентации и актерскому мастерству, – сказал он. – В первый день участников ожидает спектакль «Страшная месть» по произведению Гоголя от режиссеров и актеров театра и кино, участников московской творческой группы «Цирк Шарля ла Тана» Ильи Барабанова и Алексея Розина».

Молодецкий уточнил, что спектакль будет представлен в новаторской форме променад-театра, и зрители получат возможность не только наблюдать постановку, но и принимать в ней участие. Также московские артисты проведут для участников форума занятие по актерскому мастерству.

«Во второй день мы подготовили для вас гала-концерт от актрисы и основного резидента шоу Stand Up на телеканале ТНТ Елены Новиковой», – добавил Молодецкий.

Он подчеркнул, что на форум приглашаются все, кто связан со сценой – актеры театров, ведущие мероприятий, артисты разговорного жанра и другие. Участники смогут представить московским гостям свои юмористические номера. Авторы лучших стенд-апов выступят на финальном гала-концерте, а также получат возможность принять участие в российских комедийных теле-проектах.

Форум пройдет 3 и 4 мая в одном из донецких клубов.

Алексей Розин – российский актер театра и кино. В 2003 году окончил Школу-студию МХАТ. Играл в Московском художественном театре имени А.П. Чехова, Московском драматическом театре имени А.С. Пушкина, Российском академическом молодежном театре ордена Ленина. В 2017 году сыграл главную мужскую роль в фильме Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Кроме того, снимался в его же фильмах «Левиафан» и «Елена», а также в целом ряде других кинолент. В 2000 году вместе с Ильей Барабановым, Юрием Квятковским, Павлом Мисаиловым организовал актерско-режиссерскую группу Le Cirque De Charles La Tannes («Цирк Шарля ла Тана»). *сж*ъъ