Анонс мероприятий Русского центра на 22 января

22 января, 2021 9:42 // Обновлено: 22 января, 2021 9:44

1. Вебинары в сфере образовательной практики от издательств «Просвещение» и «Российский учебник»

В пятницу, 22 января, в рамках интеграционной программы Русского центра преподаватели школ ДНР по приглашению коллег из Московской области подключатся к двум вебинарам образовательных издательств «Просвещение» и «Российский учебник».

В 12:30 состоится вебинар «Летний лагерь как эффективный инструмент социализации и воспитания детей и подростков» от издательства «Российский учебник». Ссылка для участия.

В 14:00 начнется вебинар «Условия формирования функциональной языковой грамотности обучающихся в начальной школе» от издательства «Просвещение». Ссылка для участия.

2. Вебинар «Рак поджелудочной железы и печени» от Российского общества клинической онкологии

В пятницу, 22 января, в рамках интеграционной программы Русского центра медики Республиканского онкологического центра имени профессора Г.В. Бондаря просмотрят вебинар «Рак поджелудочной железы и печени» от Российского общества клинической онкологии.

Вебинар проведут специалисты Московского научно-исследовательского онкологического института имени П.А. Герцена совместно с коллегами из Московской клинической онкологической больницы №1 и Краснодарского онкологического диспансера №1. Мероприятие начнется в 11:00 по московскому времени. Ссылка для участия.

3. Онлайн-семинар по вопросам формирования антидопинговой культуры с участием тренеров по легкой атлетике из ДНР 

В пятницу, 22 января, в рамках интеграционной программы Русского центра 17 тренеров-преподавателей по легкой атлетике из ДНР подключатся к онлайн-семинару с участием коллег из Нижегородской области.

Онлайн-семинар «Роль тренера и родителей в процессе формирования антидопинговой культуры» проводится в рамках реализации антидопинговой политики в Нижегородской области. Спикером выступит специалист по антидопинговому обеспечению в Нижегородской области, заместитель директора «Центра спортивной подготовки» Юлия Сотникова.

Источник: пресс-служба Русского центра

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.