Артисты российского цирка представили в Донецке новогоднюю программу с экзотическими животными

Декабрь 24, 2016 17:39

Донецк, 24 дек – ДАН. Артисты компании «Росгосцирк» представили в столице ДНР праздничное представление  «Новогодняя елка в цирке». Как сообщает корреспондент ДАН, сегодня его премьера состоялась в Донецком государственном цирке «Космос».

«Под новогоднюю елочку в программу артисты компании «Росгосцирк» собрали и замечательных исполнителей, и их экзотических воспитанников – питона, крокодила, леопарда, — сказал главный администратор донецкого цирка Владислав Воронецкий. — Однако героями представления стали симпатичные и талантливые болотные бобры и их дрессировщик Виктор Сильченко».

Дополнили выступление шоу-балет и спортивные танцы, номера с першами и воздушные полеты, принявших участие в российской программе донецких  артистов Дмитрия Хижняка и Виктории Лабзовой. Кроме клоунов Тюни и Пончика весь вечер на манеже были Дед Мороз, Снегурочка, Баба Яга, Вьюга и Разбойники.

Как отметил Воронецкий, на новогоднее представление были приглашены участники впервые проводимой цирком праздничной акции «Найди бобра». В городе были расклеены картинки с его изображением и шесть счастливчиков, нашедших изображение, получили по два бесплатных приглашения на спектакль.

Выступления артистов  «Росгосцирка» продлятся в Донецке до 15 января.*нс*рб