Церемония взвешивания бойцов международного турнира ММА прошла на крыше донецкой высотки 

Август 10, 2019 18:57

Донецк, 10 авг – ДАН. Участники Международного турнира ММА «Veles fighting championship» (VFC) прошли церемонию взвешивания. Мероприятие состоялось сегодня на крыше офисного центра «Центавр Плаза» в центре Донецка, сообщили ДАН в пресс-службе Русского центра.

«Сегодня 24 спортсмена-участника второго Международного турнира ММА «Veles fighting championship» прошли официальное взвешивание на крыше офисного центра «Центавр Плаза». В мероприятии приняли участие бойцы из Донецкой Народной Республики, России, Белоруссии, Туркменистана и Киргизии», – сказал собеседник агентства.

Он добавил, что церемонию проводил судья из Москвы Игорь Демидов. Всего мероприятие собрало около 70 человек. Отметим, что Республику на состязаниях представят шестеро участников спортивного клуба «Велес»: Ренат Лятифов, Евгений Брусенцов, Александр Подлесный, Сергей Прокопюк, Николай Биттер и Сергей Малютин.

Отметим, что Международный турнир «Veles fighting championship» впервые прошел в сентябре 2018 года. Тогда бойцы из Донецкой Народной Республики одержали 9 побед из 12 возможных.

Смешанные боевые единоборства (ММА) – это разновидность боевых искусств. В ММА сочетаются множество техник, школ и направлений единоборств. Поэтому в народе смешанные боевые искусства часто называют «боями без правил», что не соответствует действительности. Например на турнирах запрещено бить противника локтем в позвоночник, наносить удары коленями в партере, бить в затылок, горло и пах. *зх*гж*пп