ДНР в рамках интеграционной программы сотрудничает с 20 регионами России – Пушилин

Февраль 16, 2018 12:43

Донецк, 16 фев – ДАН. Донецкая Народная Республика в рамках интеграционной программы наладило сотрудничество с 20 регионами Российской Федерации. Об этом сегодня журналистам сообщил руководитель Русского центра ДНР, председатель Народного Совета Денис Пушилин.

«У нас идет и активно набирает обороты интеграционный процесс с Россией. Это не только наше желание, но и также желание регионов России, с которыми мы взаимодействуем. Сейчас их количество увеличилось до 20, в то время как до Нового года было 11», — сказал он.

Напомним, что за прошлый год Россия и ДНР в рамках интеграции провели свыше 700 мероприятий. В частности, в сферах культуры, спорта, образования, здравоохранения, а также по обмену опытом с целью налаживанию работы предприятий, находящихся под внешним управлением, сотрудничеству представителей СМИ, общественных организаций, профсоюзного движения и депутатского корпуса. В интеграционных процессах приняли участие более трех тысяч человек. С целью усиления процессов интеграции Донбасса с РФ в ДНР был основан Русский центр. Руководитель Центра – Денис Пушилин. *ха*рб