Shkola-ER-2

Донецк, 8 сен – ДАН. Первый заместитель председателя Совета Федерации, секретарь генсовета партии «Единая Россия» Андрей Турчак передал донецким школам компьютерную технику и спортинвентарь. Об этом сегодня сообщил Глава ДНР Денис Пушилин.

«Андрей Анатольевич привез ноутбуки, интерактивные доски, проекторы, спортивное оборудование и инвентарь, гимнастические комплексы, хоккейную форму и аксессуары, и вручил их директору одной из школ Донецка. Спасибо за такую конкретную помощь», - написал глава государства в своем телеграм-канале.

Пушилин отметил большую значимость такой поддержки, поскольку без хорошей техники на сегодняшний день невозможно реализовать современные образовательные методики. Спортинвентарь же детям «нужен на постоянной основе».

В свою очередь Турчак заявил, что партия готова и дальше помогать Республике. К примеру, сегодня на слете сторонников ЕР он пообещал обсудить с коллегами возможность оказания помощи в техническом переоснащении вузов.

Напомним, что члены партии «Единая Россия» побывали сегодня на праздновании 78-й годовщины со Дня освобождения Донбасса. Памятные мероприятия прошли на территории разрушенного мемориального комплекса «Саур-Могила». В состав делегации от ЕР вошли также Герой России, сенатор Александр Карелин, депутаты Госдумы Виктор Водолацкий и Андрей Козенко. *мк