Экс-солист группы «Лесоповал» готов к сотрудничеству с представителями творческой среды ДНР

Сентябрь 13, 2019 13:33

Донецк, 13 сен – ДАН. Заслуженный артист России, бывший солист группы «Лесоповал» Сергей Куприк не исключил возможности общих творческих проектов с талантливыми жителями ДНР. Об этом сегодня заявил исполнитель на пресс-конференции в Донецком агентстве новостей.

«Если у нас будет конкретное предложение мы обязательно его рассмотрим. Почему нет? Конечно, я не исключаю такой возможности», – заявил Куприк, отвечая на вопросы журналистов о перспективах общих творческих проектов с жителями страны.

В ходе пресс-конференции артист рассказал о том, что с удовольствием приезжает в Республику и при возможности хочет посетить передовую. «Очень понравилось, что здесь живут не озлобленные люди, они наоборот даже очень доброжелательны. Они хорошо идут на контакт, они при любом удобном случае с тобой поздороваются и пожелают всего хорошего. Это хорошо, что люди друг к другу добрее», – отметил музыкант.

Отметим, что 14 сентября заслуженный артист РФ Сергей Куприк, а также российский композитор и автор песен Алексей Поддубный, более известный под псевдонимом Джанго, выступят ко Дню Харцызска на центральной площади города – имени Ленина. Городу в этом году исполнится 150 лет. *зх*гж