Гендиректор конкурса «Голос Каспия» лично отберет в ДНР вокалистов для участия основной программе

Июль 14, 2018 16:19

Донецк, 14 июл – ДАН. Генеральный директор Астраханского регионального конкурса вокального мастерства «Голос Каспия» прибыла в ДНР, чтобы лично провести отбор участников основной программы творческого состязания. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Русского центра.

«В субботу, 14 июля, состоится отборочный тур Астраханского регионального конкурса вокального мастерства «Голос Каспия» в Донецкой Народной Республике. В Донецк приехала генеральный директор конкурса Татьяна Боярская», – говорится в сообщении.

В пресс-службе уточнили, что гостья из РФ лично проведет в столице ДНР отборочный тур конкурса и посетит с экскурсией Донецкий краеведческий музей.

Следует отметить, что ежегодный конкурс «Голос Каспия» в Астраханской области проходит уже несколько лет. В нем могут поучаствовать все желающие независимо от возраста. В 2017 году вокалисты ДНР также принимали участие в конкурсе.

Кроме того, по информации Русского центра, делегация из ДНР в составе трех человек в свою очередь направилась в город Суздаль Владимирской области РФ для участия в мероприятии «День огурца». В программе визита, среди прочего, — обзорная экскурсия по Суздалю, экскурсия в «Щурово городище», мастер-класс по живописи на пленэре «Цвет настроения – закат», работа арт-пространства «Вечерние посиделки».

Добавим, что поездки организованы при содействии Русского центра. *сж