Глава ДНР провел в Донецке встречу с представителями руководства ЛДПР

16 апреля, 2021 18:10 // Обновлено: 16 апреля, 2021 18:10
Фото: Администрация Главы ДНР

Донецк, 16 апр – ДАН. Глава ДНР Денис Пушилин обсудил вопросы взаимодействия с представителями Либерально-демократической партии России (ЛДПР). Как сообщили сегодня на официальном сайте руководителя государства, встреча прошла накануне в Донецке.

«Вчера, 15 апреля, состоялась встреча Главы Донецкой Народной Республики с первым заместителем председателя комитета Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по обороне, членом Высшего Совета ЛДПР Александром Шериным и советником руководителя фракции ЛДПР в Государственной Думе Алексеем Бычковым», – сказано в сообщении.

Уточняется, что визит в Донецк делегатов инициирован лично руководителем фракции ЛДПР в Госдуме Владимиром Жириновским «в связи со стремлением поддержать ДНР в условиях постоянных провокаций и непрекращающихся обстрелов со стороны Украины». Сообщается, что в своем письме Жириновский выразил поддержку и солидарность жителям Республики.

«Благодарю делегатов от ЛДПР и лично Владимира Вольфовича за систематическую поддержку и помощь жителям Донбасса», – приводятся на сайте слова Пушилина.

Отмечается также, что встреча прошла продуктивно, обсуждался широкий круг вопросов, включая пути взаимодействия по актуальным в сегодняшней ситуации направлениям.

ЛДПР создана в апреле 1992 года путем преобразования Либерально-демократической партии Советского Союза, которая образована в декабре 1989 года. В составе Госдумы седьмого созыва представлена 39 депутатами. Председатель партии – Владимир Жириновский. *зх*мк*пп

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.