Известный писатель из РФ презентовал в Донецке книгу об использовании «чужих рук» в мировой политике

Август 14, 2017 18:23

Донецк, 14 авг – корр. ДАН. Книга известного российского общественного и политического деятеля и писателя Николая Старикова «Война. Чужими руками» была представлена сегодня в Донецке. Автор презентовал свой литературный труд в конференц-зале Донецкого национального университета.

Мероприятие посетила заместитель председателя Народного Совета ДНР Ольга Макеева. Всего же в зале собрались порядка 200 гостей.

«Мне очень приятно вновь приехать в Донецк. Я приехал с несколькими целями. Главная – поддержать вас в нелегкой борьбе, вторая – гуманитарная миссия – передать детям-сиротам и вдовам помощь, которую собрали неравнодушные люди. И, наконец, третья – это общение с вами, хочу рассказать о той книге, которую я написал, она будет интересна и, к сожалению, особенно актуальна здесь», — начал общение с публикой Стариков.

Книга была выпущено в 2017 году издательским домом «Эксмо» в Москве. Издание объемом 352 страницы включает в себя восемь разделов, которые повествуют о самопровозглашении США, техасских военных – «героях Аламо», как Лондон и Париж привели к власти Гитлера, сделав его союзником Польшу, и других показательных эпизодах манипуляции странами и народами.

«Хотелось бы писать о таких вещах, как война, которая была когда-то и где-то, но тучи сгущаются вокруг русского государства и на Донбассе сегодня, и идет самая настоящая война. Книга о том, что происходило в мире, происходит и будет происходить», — добавил автор.

В настоящее время мероприятие продолжается. По окончании презентации собравшиеся имели возможность побеседовать с литератором, автор наиболее интересного вопроса получит в подарок экземпляр книги. В завершение состоится автограф-сессия.

Николай Стариков – российский общественный и политический деятель, писатель, блогер, публицист. Автор ряда книг по новой и новейшей истории, экономике и геополитике. Является сторонником «Русского мира». Открыто поддерживает ДНР и ЛНР в своих книгах и публицистических статьях.*нм*мк*дя