Пушилин прибыл в Ростов на турнир по ММА с участием бойцов из ДНР

Декабрь 22, 2019 18:24 // Обновлено: Декабрь 22, 2019 18:49

Ростов-на-Дону, 22 дек – корр. ДАН. Тысячи зрителей пришли сегодня во Дворец спорта Ростова-на-Дону, чтобы увидеть турнир по смешанным единоборствам (ММА) с участием бойцов из ДНР.

Поддержать спортсменов прибыл лично Глава ДНР Денис Пушилин. В зале были замечены руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов, руководитель ОО «Молодая Республика», депутат Народного Совета ДНР Кирилл Макаров.

В программе 10 боев с участием спортсменов из Российской Федерации, Донецкой Народной Республики и Португалии. В главном поединке сойдутся Александре Цидаде из Португалии и Александр Шаблий​ ​из ДНР.

В команде Республики ещё пять спортсменов: Андрей Браговский​, Дмитрий Матвиенко​, Сергей Прокопюк​, Ренат Лятифов​, Александр Подлесный.

«Мне приходилось наблюдать за двумя ребятами — Александром Шаблием и Борисом Мирошниченко (Ростов). Делаю ставки на них, думаю, за ними сегодня победа. Ждём ярких поединков», — отметил в беседе с корр. ДАН один из организаторов Дмитрий.

Не менее ярким, как ожидается, должен стать и поединок между бойцами-девушками — Ириной Алексеевой и Лилией Казак. Обе представляют Россию. «Бой между девушками — это нечто, просмотр настолько захватывает, что не передать словами, это гораздо интереснее, чем мужской бой», — поделился с ДАН один из зрителей Артем. *нм*дя*ъъ ​