Российская актриса Александра Куликова провела в Донецке творческую встречу с деятелями культуры

12 апреля, 2019 12:28

Донецк, 12 апр – ДАН. Актриса театра и кино из РФ Александра Куликова встретилась сегодня с деятелями культуры Донецкой Народной Республики. Мероприятие состоялось в столичном кинокультурном центре «Кинокульт».

«Очень рада нашей встрече, мне хочется доброго дружеского общения, которое я получаю именно в Донецке», — отметила Куликова.

Встреча прошла в формате «вопрос-ответ». Гостья рассказала присутствующим о своем творческом пути, поведала о работе в театре и репетициях. В беседе приняли участие несколько десятков человек – литераторы, артисты, сотрудники учреждений культуры и искусства.

Напомним, что Куликова в 2018 году приезжала в Донецк. В ходе поездки принимала участие в роли диктора международной акции «Тотальный диктант», участвовала в постановке «Россия, не бойся, мы с тобой», встречалась с актерами.

Александра Куликова – российская актриса театра, кино и телевидения. Родилась в Ленинграде. Окончила Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. Герасимова (ВГИК). С 1999 года работает актрисой в Большом драматическом театре им. Г. Товстоногова в Санкт-Петербурге. Известна зрителям по ролям в фильмах «Волшебник», «Как поймать магазинного вора», «Про жену, мечту и еще одну…». *нм*дя*мк

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.