Торгово-промышленная палата ДНР подписала с коллегами из Орловской области соглашение о сотрудничестве

Декабрь 06, 2019 15:25

Донецк, 6 дек – ДАН. Соглашение о сотрудничестве подписано между Торгово-промышленной палатой ДНР и Объединением промышленников и предпринимателей Орловской области. Об этом сегодня ДАН сообщили в пресс-службе Русского центра.

«Соглашение о сотрудничестве между Торгово-промышленной палатой Донецкой Народной Республики и Региональным объединением работодателей «Объединение промышленников и предпринимателей Орловской области» было подписано сегодня», — говорится в сообщении.

Соглашение предполагает обоюдную поддержку деятельности деловых кругов по развитию экономического, промышленного и научно-технического сотрудничества, признание необходимости взаимных инвестиций в приоритетные отрасли промышленности, транспорта, энергетики, агропромышленного комплекса.

Торгово-промышленная палата ДНР создана в июне 2017 года с целью развития внешнеэкономических связей, увеличения экспорта товаров и услуг, а также привлечения иностранных инвестиций в Республику. На данный момент ТПП имеет договоренности о сотрудничестве с коллегами из Крыма, Абхазии, Южной Осетии и ЛНР. *нм*мк