В Донецке стартовал первый международный кубок по ММА

Ноябрь 26, 2016 19:29

Донецк, 26 ноя – ДАН. Международный кубок «Fight masters cup III» по смешанным боевым искусствам (ММА) стартовал сегодня в столичном спортивном комплексе «Спартак». Свою силу здесь покажут 24 участника из ДНР, ЛНР и Российской Федерации.

По словам организаторов, всего будет 12 боев, состоящих из трех раундов по пять минут. В соревнованиях принимают участие три спортсмена из РФ, два бойца из ЛНР, остальные представляют Донецкую Республику (города Макеевка, Донецк, Харцызск и Шахтерск). Победители получат кубки и денежное вознаграждение.

Почетным гостем соревнований стал первый заместитель министра молодежи, спорта и туризма ДНР Александр Громаков.

Международный Кубок «Fight masters cup III» по смешанному боевому единоборству (ММА) под патронатом Главы ДНР (2)«Такие соревнования помогут нашим ребятам стать лучшими бойцами и выйти на международный уровень по этому виду спорта, а также участвовать в рейтинговых боях и завоевывать выдающиеся титулы», — отметил он в беседе с журналистами.

Отметим, что первый и второй кубки разыгрывались в ДНР в прошлом году только между спортсменами государства. Спустя год, организаторы решили провести третий, но уже международный кубок, пригласив представителей из РФ и ЛНР. *нм*дя*рб*ъъ