Разведка ДНР зафиксировала размещение дюжины украинских танков вблизи жилых домов в Константиновке

28 февраля, 2021 10:52 // Обновлено: 28 февраля, 2021 10:52

Донецк, 28 фев – ДАН. Вооруженные формирования Украины (ВФУ) разместили около полусотни единиц вооружения и военной техники вблизи жилых домов на подконтрольной Украине территории Донбасса. Об этом сегодня заявили в Управлении Народной милиции ДНР.

«В нарушении третьего пункта дополнительных мер выявлено размещение 51 единицы вооружения и военной техники ВФУ вблизи жилых домов и муниципальных объектов на подконтрольной Украине территории», — говорится в сообщении.

В частности, по данным УНМ, зафиксировано нахождение 12 танков Т-72 из состава 35 отдельной бригады морской пехоты на железнодорожной станции в Константиновке.

Ранее сообщалось, что разведка ДНР зафиксировала размещение более полутора десятков артиллерийских орудий украинских войск вблизи жилых домов в Славянске.

С 27 июля 2020 года в Донбассе формально действует пакет дополнительных мер усиления и контроля режима прекращения огня. Документ, в частности, запрещает применение любого вида оружия, стягивание техники, диверсии, инженерные работы, полеты БЛА. *нм*пг*нк

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.