В ДНР названы имена двоих подозреваемых в подрыве автомобиля главы Миндоходов Республики

Октябрь 02, 2017 11:44

Донецк, 2 окт – ДАН. Двое подозреваемых в причастности к подрыву машины министра доходов и сборов ДНР были завербованы главным управлением разведки Минобороны Украины. Об этом сегодня ДАН сообщили в министерстве государственной безопасности Республики.

«Имена двоих задержанных, которые причастны к подрыву автомобиля Александра Тимофеева – Игорь Викторович Евтюшин и Денис Вячеславович Дерпишин. Оба не являются жителями Донецка. Указанные лица были завербованы главным управлением разведки министерства обороны Украины», — сказал собеседник.

По данным МГБ, задержанные причастны к ряду преступлений, ранее совершенных на территории Республики. Подробная информация о них не разглашаются в интересах следствия.

Ранее сегодня министерство госбезопасности сообщило также об обезвреживании украинской агентурной сети, причастной к совершению ряда терактов в Донбассе.

Напомним, что машина зампредседателя Совмина Республики, министра доходов и сборов Александра Тимофеева была подорвана 23 сентября в Донецке. Как сообщали ДАН в его пресс-службе, министр не пострадал. Позднее Глава ДНР Александр Захарченко заявил, что спецслужбам удалось задержать группу лиц, подозреваемых в преступлении. *аа*мк