Limp Bizkit рассмотрит возможность выступлений в ДНР и ЛНР в 2016 году

Октябрь 19, 2015 16:30 // Обновлено: Октябрь 19, 2015 16:52

Донецк, 19 окт – ДАН. Музыканты популярной американской группы LimpBizkit рассмотрят возможность приезда с концертами в Донецк и Луганск в в 2016 году. Об этом сегодня сообщил ДАН организатор тура группы по России Эдуард Ратников.

«Группа Limp Bizkit планирует рассмотреть визит в Донецк и Луганск в следующем году, — заявил собеседник агентства. — Мы пообщались с группой, чтобы внести это в следующий график тура, и в принципе ребята говорят, что будут рассматривать предложения приглашающих и, возможно, включат Донецк и Луганск в этот график. Пока мы таких предложений не получали».

Организатор тура подчеркнул, что при составлении графика гастролей организаторы тура прежде всего руководствуются не политическими мотивами, а профессиональными.

«Проблема в другом – чтобы поставить все концертное оборудование в график концертного маршрута, а его у нас много, концерты должны проходить два дня подряд. Дороги разбомблены, воронки, и траки с оборудованием не смогут так быстро пройти», — добавил Ратников.

Limp Bizkit — американская группа, исполняющая ню-метал, которая была образована в 1994 году в штате Флорида. За время карьеры группа продала по всему миру свыше 40 миллионов копий своих альбомов. Ранее в октябре лидер Limp Bizkit Фред Дерст заявил о желании переехать на постоянное место жительство в Крым в обращении к властям этого российского региона. В октябре-ноябре Limp Bizkit выступит с большой серией концертов в городах РФ. *тб*нк