Председатель ТПП ДНР провела деловые встречи с делегатами из РФ, Белоруссии, Таиланда и Бахрейна

Октябрь 18, 2019 17:51

Донецк, 18 окт – ДАН. Председатель Торгово-промышленной палаты ДНР Валерия Булыга провела ряд встреч с делегатами из стран Европы и Азии в рамках XXV Международной женской конференции «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ТПП.

В мероприятии принимают участие женщины-лидеры из России и зарубежных стран. Среди них политики, ученые, руководители субъектов хозяйствования и прочие. Делегаты обсудили вопросы взаимодействия стран, роль женщин в цифровой экономике, актуальные тренды в женском предпринимательстве и прочие. Также прошли тренинги и мастер-классы по личностному развитию.

За первые два дня мероприятия Булыга провела встречи с президентом Общества деловых женщин и членом Торгово-промышленной палаты Королевства Бахрейн Ахлам Юсиф Янахи, доктором наук в области государственной политики и управления, президентом Института исследований развития будущего Королевства Таиланд Криенгсаком Чареонвонгсаком. Также проведены переговоры с председателем Ассоциации женщин-предпринимателей Республики Башкортостан Аллой Кузьминой и делегатами из Белоруссии.

«В ходе деловых знакомств с иностранными партнерами прошла презентация Донецкой Народной Республики как молодого, динамично развивающегося государства, состоялся обмен контактами. Такие встречи направлены на улучшение отношений и выстраивание диалога между странами», – привели в пресс-службе слова Булыги.

Конференция «Восток и Запад встречаются в Санкт-Петербурге» завершится 19 октября. *зх*нк