Российско-донбасский триллер «Альфа Р» переведут на арабский для показов в странах Ближнего Востока

Октябрь 04, 2020 22:36
Кадр из фильма «Альфа Р»

Донецк, 4 окт – ДАН. Художественный фильм «Альфа Р» российского-донбасского производства будет показан в кинотеатрах РФ и стран Ближнего Востока. Об этом сегодня во время общения со зрителями на допремьерном показе в Донецке сообщил режиссер ленты Александр Коробко.

«Сначала нам нужно закончить технические вещи с картиной, нужно еще около месяца работы над фильмом. И я думаю, через месяц в России будет большая премьера. Также показ обязательно планируется на Ближнем Востоке, и мы готовим версию на арабском языке. В том числе он будут показан и в Сирии», – отметил Коробко.

Ранее сообщалось, что допремьерный показ российского-донбасского художественного фильма в жанре триллер «Альфа Р» состоялся сегодня в Донецке. В фильме были задействованы российские актеры и артисты Донецкого государственного академического музыкально-драматического театра имени М.М. Бровуна. Также одну из ролей исполнил руководитель Центрального исполкома общественного движения «Донецкая Республика» Алексей Муратов. *ха*гж