Активист из Исламабада Тайяб Балоч и другие единомышленники ДНР в Пакистане вышли на митинг в поддержку детей Донбасса

Донецк, 2 июн – ДАН. Жители семи стран приняли участие в международной акции «Ангелы» памяти погибших в результате украинской агрессии детей Донбасса. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства иностранных дел ДНР.

«В семи зарубежных государствах прошли мероприятия в рамках акции «Ангелы», посвященной памяти детей, пострадавших в ходе вооруженного конфликта в Донбассе», - отметили в МИД.

В дипведомстве добавили, что акцию поддержали во Франции, Германии, Греции, Бельгии, Швеции, США и Пакистане. Люди запускали в небо воздушные шары, горящие фонарики, зажигали свечи и записывали видеоролики в знак солидарности с Донбассом.

Активисты из Лиона (Франция) присоединились к акции Ангелы (1)
Активисты из Лиона (Франция) присоединились к акции Ангелы

«Министерство иностранных дел выражает искреннюю признательность всем нашим иностранным друзьям за то, что уже шестой год они остаются неравнодушными и продолжают, поддерживая акцию, чтить память безвинно погибших детей Донбасса», - сказано в сообщении.

Ранее сообщалось, что жители двенадцати российских регионов присодинились к акции «Ангелы». Также мероприятия прошли в ДНР. В частности, в столичном парке Щербакова вечером запустили в небо небесные фонарики и гелиевые шары. В памятном мероприятии принял участие Глава ДНР Денис Пушилин. *ха*мк